Já falei aqui várias vezes do meu "amor" a esta especiaria... agora foram uns iogurtes que me chamaram a atenção neste livro, como entretanto tinha comprado uma compota há pouco tempo resolvi enriquecer um pouco a receita.
Resultou muito bem a nível de doce porque eu nunca uso açúcar na preparação inicial dos iogurtes. Usei apenas uma colher de chá bem cheia de compota no fundo de cada copo, o da foto tem também uns flocos de aveia em cima para dar uma sensação mais crocante.
.
Ingredientes:
1 Litro de Leite
1 Iogurte Natural
2 Colheres de Sopa de Leite em Pó
1 Colher de Chá de Gengibre em Pó
Compota de Gengibre
.
Misturar tudo menos a compota com a varinha mágica ou na Bimby (30 seg, Vel 6). Colocar uma colher (ou duas) de compota no fundo de cada copinho, encher os copinhos com a preparação e levar 12h à iogurteira.
1 Litro de Leite
1 Iogurte Natural
2 Colheres de Sopa de Leite em Pó
1 Colher de Chá de Gengibre em Pó
Compota de Gengibre
.
Misturar tudo menos a compota com a varinha mágica ou na Bimby (30 seg, Vel 6). Colocar uma colher (ou duas) de compota no fundo de cada copinho, encher os copinhos com a preparação e levar 12h à iogurteira.
Que boa combinação !!!
ResponderEliminarAdorei!
Beijos!
Eu tb adoro gengibre e tudo o que leve gengibre, ficaram uns iogurtes super apetitosos :*
ResponderEliminarUm iogurte tão fresquinho, deve ter ficada algo mesmo delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Menina, com certeza vou experimentar....
ResponderEliminarAcho muito bom pra saúde....