quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Iogurtes de Gengibre

Já falei aqui várias vezes do meu "amor" a esta especiaria... agora foram uns iogurtes que me chamaram a atenção neste livro, como entretanto tinha comprado uma compota há pouco tempo resolvi enriquecer um pouco a receita.

Resultou muito bem a nível de doce porque eu nunca uso açúcar na preparação inicial dos iogurtes. Usei apenas uma colher de chá bem cheia de compota no fundo de cada copo, o da foto tem também uns flocos de aveia em cima para dar uma sensação mais crocante.
.
Ingredientes:
1 Litro de Leite
1 Iogurte Natural
2 Colheres de Sopa de Leite em Pó
1 Colher de Chá de Gengibre em Pó
Compota de Gengibre
.
Misturar tudo menos a compota com a varinha mágica ou na Bimby (30 seg, Vel 6). Colocar uma colher (ou duas) de compota no fundo de cada copinho, encher os copinhos com a preparação e levar 12h à iogurteira.

4 comentários:

  1. Que boa combinação !!!
    Adorei!
    Beijos!

    ResponderEliminar
  2. Eu tb adoro gengibre e tudo o que leve gengibre, ficaram uns iogurtes super apetitosos :*

    ResponderEliminar
  3. Um iogurte tão fresquinho, deve ter ficada algo mesmo delicioso :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Menina, com certeza vou experimentar....
    Acho muito bom pra saúde....

    ResponderEliminar