quarta-feira, 28 de abril de 2010

O Elogio da Simplicidade…

As favas chegaram e são boas de todas as formas, mas com quase 30º lá fora impõem-se a simplicidade.
Esta receita não tem nada de especial mas às vezes as coisas simples são as melhores.
.
Ingredientes:
Favas
Alho muito picado
Coentros muito picados
Sal
Azeite
Vinagre
.
Cozer as favas e passa-las imediatamente por água gelada (este processo vais ajuda-las a ficarem verdes e não acastanhadas) em seguida temperar a gosto com os outros ingredientes.

10 comentários:

  1. E tens toda a razão, as coisas simples por vezes são as melhores x

    ResponderEliminar
  2. que delícia!!!
    peço um troço de pão e um copo de vinho... e o jantar já está pronto! =)

    beijinhos!

    ResponderEliminar
  3. Às vezes a simplicidade marca a diferença...e o bom gosto...
    Realmente uma boa maneira de aproveitar estas maravilhas que a natureza nos dá...
    Uma óptima sugestão...obrigado...
    Beijinhos...

    ResponderEliminar
  4. Adoro favas também, e quanto às receitas simples, você tem razão, elas podem ser as melhores sim, com certeza.
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  5. Eu também gosto muito delas assim, simples.
    Nem me fales de calor, ando completamente esbaforida.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. As receitas simples são as melhores.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. As que trouxe não deu para aproveitar, mas já comprei mais aqui na mercearia.
    Era para as ter feito hoje, mas já não vai ser...

    Comia um pratinho dessas!
    :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Eu adoro favas, mas este ano ainda não tive o prazer de comê-las! Preparadas dessa forma devem ser uma delícia! Beijos.

    ResponderEliminar