Gosto de cozinhar coisas pequenas e da possibilidade de provar várias coisas na mesma refeição. Este é um exemplo que aprendi numa aula de Finger Food na QB é uma mistura muito boa mas tal como tudo o que é feito com peixe cru o peixe tem de ser muito fresco.
Ingredientes:
1 Melancia
200gr de Pregado
Sumo e raspa de 2 Limas
Coentros qb picados
Malagueta qb picada fininha
Chalotas picadas fininhas
Flor de Sal
Corta-se o peixe em pequenos filetes e tempera-se com a raspa e o sumo das limas, os coentros, a malagueta, as chalotas e o sal. Deixa-se marinar +/- 1h (o sumo de lima vai “cozer” o peixe) depois fazem-se rolinhos que se colocam sobre cubos de melancia.
Podem-se colocar sobre colheres ou usar uns pauzinhos de gelado.
Ingredientes:
1 Melancia
200gr de Pregado
Sumo e raspa de 2 Limas
Coentros qb picados
Malagueta qb picada fininha
Chalotas picadas fininhas
Flor de Sal
Corta-se o peixe em pequenos filetes e tempera-se com a raspa e o sumo das limas, os coentros, a malagueta, as chalotas e o sal. Deixa-se marinar +/- 1h (o sumo de lima vai “cozer” o peixe) depois fazem-se rolinhos que se colocam sobre cubos de melancia.
Podem-se colocar sobre colheres ou usar uns pauzinhos de gelado.
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