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Ingredientes: (para 6 unidades como as da foto)
250ml de Iogurte Natural
100gr de Açúcar
150gr de Vinho de Sobremesa (desta vez usei Moscatel, mas pode ser Porto, Madeira etc)
450ml de Natas
1 ½ Colher de Sopa de Mel
3 Folhas de Gelatina
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Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria. Levar ao lume o vinho com o açúcar e o mel até levantar fervura. Apagar o lume e derreter nessa mistura as folhas de gelatina. Deixar arrefecer um pouco e misturar o iogurte e as natas. Dividir por pequenas formas ou colocar numa grande e levar ao frio até prender.
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Decorei com bocados de caramelo, para isso fiz um caramelo ao lume que coloquei em cima de um tapete de silicone e quando começou a arrefecer fui puxando alguns bocados.
Ficou lindo! E gostei muito sa sugestão que vou guardar para fazer num destes dias. A decoração está um primor digna de "Chef"
ResponderEliminarBeijinhos e bom dia da cor
Moira
Tangerina, esta bavarois deve ser deliciosa com o mel o moscatel...e com um aroma inebriante!:)
ResponderEliminarBom Domingo****
Está com um aspecto excelente! Deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarParabéns pela participação.
ResponderEliminarEstá com um aspecto divino, excelente foto x
Está com um ar fantastico! deve ser bem saboroso e leve!
ResponderEliminarA decoração está um espectáculo e é muito rápida de fazer.
ResponderEliminarBjs
Adorei a tua participação!! É uma óptima sobremesa!!!
ResponderEliminarBeijocas*
Que coisa mais linda! Essa sobremesa parece uma escultura de tão linda!!!
ResponderEliminarAdorei!!!
Simplicidade e requinte :) Muito bonito e com certeza, muito saboroso!
ResponderEliminarCarlota,
ResponderEliminarque coisa mais linda, ficou tão bonita a decoração. Eu adoro tudo, seria uma sobremesa perfeita para mim...
Bj,
C.
Ficou bem lindo, ia adorar provar essa delicia.
ResponderEliminarbjssss
Belissima apresentação Tangerina.
ResponderEliminarPor acaso também me veio à ideia o caramelo para o dia bege mas pensei mais num creme de caramelo.
Estou há q tempos para fazer uns arabescos de caramelo e aind anão calhou. Gostei muito da tua participação.
uma optima sugestão, parabens
ResponderEliminarMuito elegante e certamente super saboroso!
ResponderEliminarEsse caramelo... deixou-me a babar! Adoro caramelo, mas tenho sempre receio de fazer.
Beijinho.
Parabéns pela participação.
amei e quero...
ResponderEliminarJinhos fofos
que apresentação linda!
ResponderEliminaradoraria experimentar!
=)
Que DELÍCIA!! E o visual está *****!
ResponderEliminarAdorei os ingredientes, hum, Moscatel... :))
Vou anotar.
bjs
Excelente!!!!!! Visual... nota 10!
ResponderEliminarParabéns!
Q delicia de opçao bege aqui apresentas :)
ResponderEliminarbjs
Carlota fiquei bege de inveja por não ter provado esse bavarois.. eheheheh
ResponderEliminarFicou lindo lindo!
beijinho
lindo lindo lindo... como tudo que vc faz!!!!
ResponderEliminarbeijos
Ficou com uma apresentação invejável e deve sr delicioso!
ResponderEliminarParabéns pela participação!
Bjs :)
Uau! Que bom aspecto.
ResponderEliminarO caramelo ficou lindo!
Bjs
Tecas
Chiquérrimo!!!!
ResponderEliminarUAU!!!!!! que chique!!!!!
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