Ingredientes:
1/2 L de Caldo de Legumes - Usei um caseiro
2 Cogumelos
1 Cenoura
Ervilhas
Espinafres ou Couve*
Noodles
2 Colheres de Sopa de Molho de Soja
1 Colher de Sopa de Óleo de Sésamo
Aquecer o caldo de legumes com o molho de soja e o óleo de sésamo. Juntar os cogumelos cortados em fatias, a cenoura em palitos, as ervilhas e as noodles, cozer o tempo indicado na embalagem das noodles (normalmente 5 a 8 minutos) apagar o lume e juntar uma mão cheia de espinafres ou de couve que com o calor vai murchar mas ainda ficar crocante.
*usei uma couve que descobri à pouco tempo e de que estou fã, chava-se couve Japonesa.
Eu que quando tenho uma viagem marcada só falo nela, nos planos, no que quero ver espero, enfim... imagino o desalento de ver tudo em satand by. :(
ResponderEliminarMas a sopinha sempre conforta. :)
Hoo amiga, sinto muito pelas tuas férias, praticamente estou com o mesmo problema, em agosto iremos para Miame e Bahamas, mas agora com essa gripe ali pertinho estamos com medo! Penso que o melhor a fazer - por enquanto - é fazer a tua deliciosa sopinha e esperar em Deus! Bjim com karim. Léia
ResponderEliminarQue pena, isso da viagem. Espero que dê para remarcar sem problema e que quando for, seja em grande!
ResponderEliminarEstou com um problema parecido, tenho viagem agendada para NY em Junho e se a coisa continuar a escalar assim não sei como vai ser...
Beijoca *
Mariana
Meninas,
ResponderEliminarObrigada pela solidariedade mas... afinal sempre vai haver viagem :))
Beijinhos,
Carlota
Yuppi!
ResponderEliminarEspero que corra tudo bem e corresponda a toda expectativa. :)