sexta-feira, 13 de março de 2009

Palmiers

Esta era uma informação que eu não necessitava ter… como fazer Palmiers lindos e deliciosos em menos de meia hora… e só com dois ingredientes… agora há o perigo iminente de ter de os voltar a fazer muitas e muitas vezes… tudo começou com a blogosfera Espanhola inundada destas pequenas maravilhas graças a este vídeo da Nestlé.

Ingredientes:
Massa Folhada (usei fresca do Lidl porque é rectangular)
Açúcar qb

Dobrar a massa como mostra o vídeo e cortar os Palmiers, colocar no tabuleiro bem separados, os meus cresceram muito e ficaram ligeiramente colados uns aos outros.

Levar ao forno a 200ºC/220ºC até estarem dourados, nessa altura vira-los ao contrário para dourarem do lado que estava em contacto com o papel (esta parte no vídeo não se vê) mais uns minutos e estão prontos, depois é tentar comer só um… ou dois, vá.

3 comentários:

  1. Vendo-os tao lindos assim nao da' pra imaginar que sao faceis, faceis de fazer! Bjos

    ResponderEliminar
  2. Léia,

    São super fáceis, só ficaram meio tortinhos..

    Beijinhos,

    Carlota

    ResponderEliminar
  3. Adorei tanto essa sua dica que não resisti a testar, e ficam ótimos mesmo. Publiquei hoje as fotos dos meus.

    Bjs

    ResponderEliminar